http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 地精 水精 双精换号(卖地精-)

呢喃的歌声

元素碎片
) L- h. Z' b, T
5 f" h7 f. A$ W+ z如题 都是可练可改 地精73了 水精1的
2 i$ j8 m( v: W) J/ T# D* B, L5 c% T
都可卖 但是主换 双精换ID
# E) ~5 M* U3 V5 l9 `4 c
- {0 S& R, C+ T. _7 w" d换85以上 的空号重装 一切无视 骑士优先 欲换想谈 好商量
5 D7 _% [( c" |
# e% B. s2 W) M# t6 ^* n5 a* C7 b+ N* K: d) I9 E
abm40 那个傻逼 看好了 打打你脸 小孙子 老子换了个95的 小傻逼 不结贴 打你脸 顺便告诉你只用了一个水精 现在另卖另一个地精 小孙子
/ v: v3 m$ K4 `5 `4 R$ e5 p3 L  c
, q9 N0 `- a( S  @0 N0 F

' n0 \; A7 d* v* A9 e地精 73级 未改 40W拿走
. D9 y' C* N* v9 C

呢喃的歌声

元素碎片
差不多的来就行

路旁的落叶

元素碎片
没开改之前这两货儿基本都卖不出价的主,现在开改了还比90+的人值钱?是我没见过市面还是楼主没见过市面?

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
上我的还是那句话,黑猫出来的时候多少,现在又能卖多少?要炒也可以,有句话怎么说来着?钱多人傻速度来还是智商不够用了?

呢喃的歌声

元素碎片
有劲么 黑猫可比么 比较无语的是你看火精风精有掉价么?除了现在 我这两个 水精一个是1重点 地精也是少重点的 没出改的时候也能卖个100来万相当于200人了 我现在换个等级ID 你觉得你有意思么?

呢喃的歌声

元素碎片
想黑贴的就别费劲了 还是那句话 欢迎朋友鄙视小人

呢喃的歌声

元素碎片
abm40 发表于 2013-9-26 13:29/ l0 Q1 b4 X  J# s, G; S# I0 u3 k
没开改之前这两货儿基本都卖不出价的主,现在开改了还比90+的人值钱?是我没见过市面还是楼主没见过市面?
# I8 |5 u8 N: o; ^8 X2 [$ ]: b; t6 g
有劲么 黑猫可比么 比较无语的是你看火精风精有掉价么?除了现在 我这两个 水精一个是1重点 地精也是少重点的 没出改的时候也能卖个100来万相当于200人了 我现在换个等级ID 你觉得你有意思么?自己先看看等级ID的价格 再来说话 谢谢

呢喃的歌声

元素碎片
小小格斗 发表于 2013-9-26 14:06. w( C% z3 i7 `
目前价格来说水晶90+1,地精估计也得四五十万,加起来大概160-170W, 300R,将就能换到

0 S, s/ q* x: ^. Q0 z- u谢你了 我好像碰到黑贴的了 妈妈咪的

呢喃的歌声

元素碎片
继续 继续 继续

路旁的落叶

元素碎片
大橙子 发表于 2013-9-26 17:23
6 t0 M7 t8 m5 z3 X$ w+ y有劲么 黑猫可比么 比较无语的是你看火精风精有掉价么?除了现在 我这两个 水精一个是1重点 地精也是少重 ...

; u& u6 V" B+ a6 E4 x/ C哟,还得瑟上头了?那好,我陪你说说看,7月份地精水精什么价格?招牌15万大把人收,特别好的也就50万左右,你说来说去你的2精都是少重点,无非就要托高这个价格嘛,无可厚非啊。如果没有四精的祝福这个任务开,我估摸这你这2精怎么地也得卖个3-4个月吧,还得跪求大爱的人来才行。均宠就是酱油宠,懂?另外我拿黑猫举例子就是说明你们这群托儿在这里炒高价格,没人接盘了就砸自己手上了,爱买不买,得瑟个什么劲儿啊。我ID不高没错,你以为ID就能代表你的智商啊?至少我现在看不是

呢喃的歌声

元素碎片
继续继续继续

呢喃的歌声

元素碎片
abm40 发表于 2013-9-27 08:35
' i% K8 j. ?1 o哟,还得瑟上头了?那好,我陪你说说看,7月份地精水精什么价格?招牌15万大把人收,特别好的也就50万左右 ...
! {) d) ?( ~$ }/ y
自己看看帖子在跟我说话来吧 挺接受不了你这一类人的 多看看帖子 特别好的 50万 我一看你说这话我就顿时无语了 自己搜搜以往成交贴在来说话吧

路旁的落叶

元素碎片
大橙子 发表于 2013-9-26 17:23
0 Z9 @; \6 l. R+ ^- d! J有劲么 黑猫可比么 比较无语的是你看火精风精有掉价么?除了现在 我这两个 水精一个是1重点 地精也是少重 ...
* N/ P; ]# e) o- M+ ?6 }2 r* c
另外我再来抽一下你的脸,8月份市场行情收水精卷是35W的价格,4D以上的水精开价是70w+,2D水精10100的也才100万买入的,你这水精除了说是一重点,还指不定是掉几挡的呢,再加个地精也不知道几挡的,两个加起来是100万?你自己买你自己的么?还是跟猪头贩子一样吊起来卖,砸到一个傻X是一个傻X?我要吐槽的是你自己估价的没个谱儿,世界不是你开的,回家卖红薯吧

呢喃的歌声

元素碎片
abm40 发表于 2013-9-27 08:35
0 ~* m  L* w9 I% y4 R7 y! r% T哟,还得瑟上头了?那好,我陪你说说看,7月份地精水精什么价格?招牌15万大把人收,特别好的也就50万左右 ...

5 M- g! k& M# d* C0 u* m" ]; Y3 o哦对了 你在去搜搜看90垃圾等级号多少钱 再有 140 我买过85满技的训兽 现在300一个 90加单证 蓝1饲养 我不知道 我说 双精换可商量 触发到你哪根神经了 不买不换的话 你就别回了

呢喃的歌声

元素碎片
abm40 发表于 2013-9-27 08:45
( |, `* M' D4 d# `2 U: f: W另外我再来抽一下你的脸,8月份市场行情收水精卷是35W的价格,4D以上的水精开价是70w+,2D水精10100的也才 ...

3 m* B3 P4 B( D  }0 Q我想跟你说一句话 我去你妈了个逼 你看的懂么 不想买 别回 我要换你妈玩一晚上 也是我愿意 跟你有个几把毛关系?别在这里找人讨厌 可以吗

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 abm40 于 2013-9-27 08:48 编辑 7 q5 s( F( u' A0 b# Y3 |; j7 J' \" A
大橙子 发表于 2013-9-27 08:45
( [, O9 o5 X7 W, Q; N6 g! l; ?哦对了 你在去搜搜看90垃圾等级号多少钱 再有 140 我买过85满技的训兽 现在300一个 90加单证 蓝1饲养 我不 ...

" l! f% S7 o* h8 d2 |$ n  o2 n5 F; ?; p) X7 W+ P/ y, G1 e! I
没触发,发表下感慨,既然你要较真儿。那我陪你较真呗,再说了,你的帖子又没说不允许自由发言,我说说我的看法也碍着你老人家啦?还是你跟社会一样不允许发言?

路旁的落叶

元素碎片
大橙子 发表于 2013-9-27 08:47
8 @$ ~- m3 e" e4 S( h: t我想跟你说一句话 我去你妈了个逼 你看的懂么 不想买 别回 我要换你妈玩一晚上 也是我愿意 跟你有个几把毛 ...
  l! D& w( Z$ A" i! ]7 G+ l
哟,还特么的骂人啦?唉,真一得瑟上头的人,抓到痛处就开始像个狗一样到处喷粪,5毛送你,走好不送

呢喃的歌声

元素碎片
abm40 发表于 2013-9-27 08:47$ ^8 V1 a0 B! `( G8 X/ p
没出发,发表下感慨,既然你要较真儿。那我陪你较真呗

0 e, X! n: Q$ A$ G- W. u  ?我只是觉得你这种屌丝特招人恨 特煞笔 我愿意干嘛 是我强奸你妈了还是杀你妹妹了 我乐意换车有人换我也乐意 我还说有的商量就是或许我可以加钱 你跟我这里逼逼个毛啊 你换吗 不换滚蛋行么 没时间跟你在这里耍

路旁的落叶

元素碎片
狗一样的喷粪,菊花长脑袋上了,到处喷啊喷,当年爹没把你射墙上真是可惜了