http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 100级血防魔..小龙证.带7个徽章2奖章!

摇曳的金星

元素碎片
- K$ N. `) S; \# S+ b; O
$ _6 h/ n6 |( p出售100级血防魔.打包装备首饰一切卖
8 l4 Q9 W( _* O$ v7 ?2 L* C带双满8红仗...8紫318,50精神10仗.带个希水加精神的
& `: `* ^" i1 }: z7 K$ y6 V6个水元素拿专署用.半车完修% A3 H! Y8 H5 P& C) N
1车半8骑8红装备基本都很多耐久
: M! z; M& W9 P/ ]  G* e. P. E2个奖章..7个徽章全新...
$ `7 L# x( f# j! ?# F/ K10级证书...等等自己翻去0 `7 t* w5 G# r
抗套8红.8骑闪套
, I) z) H- R6 o  N6 V打包2300R不砍...光装备首饰都多少钱了..银行60格子.
9 l! F4 E- z+ b+ `看图吧.身上跟银行基本全部PK装备...无任一件垃圾..
  p. f  z/ M+ j; k# ]7 g5 {
: V4 c' y; f; h* Z& N- {7 E" f: BQQ253640070!  H( `! v8 m! ^: L" `' v# l0 V, S
未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg 6 R. p% o( T; D. O$ N' o

4 L( h! w& y9 t; L

摇曳的金星

元素碎片
徽章一个133耐久' J4 _, C& t3 d; N4 \$ F: ?
其他全满耐4 `( S$ p) ^% E
奖章2个.1个92耐.一个全满

奔跑的春风

元素碎片
防魔都是被打大的。。。想想都憋屈。。难那  帮顶

无名的旅人

元素碎片
: `2 o$ R7 A1 Z* _0 |  o. n
3 ]- H; q) o6 v7 e7 J防魔都是后洗的,此楼主脑残,来买号不告诉装备都是什么 就告诉是1车多 就告诉你双满仗也不说耐久 有8红有8骑,不告诉你咋事也不给图,给你弄1车8红装备2300你也买了,愁死人。

摇曳的金星

元素碎片
楼上的.我卖号不想找架吵..你爱买不买...JJWW吵死人.找别人去买吧.谢谢...3 P8 F3 U# y% v& a2 Y5 q
你说话客气点还行.你JJWW请滚蛋...烦不烦...

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:02 , q7 E4 m8 F5 V1 ~$ W/ _
楼上的.我卖号不想找架吵..你爱买不买...JJWW吵死人.找别人去买吧.谢谢...
* U5 _; A; ]( e$ P' i& K7 g你说话客气点还行.你JJWW请滚蛋 ...
$ Q. L2 J8 k+ C
你摆明是炫耀你有个100级的血防魔,你这叫卖号?卖号买家也没有砍价钱 只想知道号里面带什么,你怎么回答? 图不给,装备耐久不说 加什么宝石也不说 就是1车半 没垃圾 你号里没垃圾东西。你真愁人。

摇曳的金星

元素碎片
你是爷...我一件件载图给你看?

摇曳的金星

元素碎片

这个号带这么多首饰和8红双满杖,这价格也不算贵啊...帮顶下

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:12 4 W" e2 p4 ~: m; `
你是爷...我一件件载图给你看?
* G5 j- M9 C6 F$ P' _( a
啥叫爷?  买卖懂么你,你是在装爷,真的。

摇曳的金星

元素碎片
哥.你是人才.....不想和你吵了.累不.这里也不只有我一个人卖号...我卖多少钱是我的事..买不买是你的事.我没求着你买OK??我装B怎么了..装B犯法??你行你也去装啊...
4 N; t% _9 D* q6 W, t7 {2 ?$ \7 }4 _爷我就是装的起....

无名的旅人

元素碎片
就让买家迷迷糊糊的知道有1车半装备 具体都是啥不告诉保持神秘感,在装B点就爱买就买不买拉倒,你吃错药了吧。

摇曳的金星

元素碎片

4 S: _; l2 ^' i/ h- m% l5 p2 k$ z: Y( [, u6 s+ V9 X
装备不值钱,值钱在7个徽章和8红双满,双满都400R一根了,有价无市,只要标出这两个已经足够了

无名的旅人

元素碎片
共产党 发表于 2012-2-18 18:16 * C$ r6 W( M% Q& ~. i
装备不值钱,值钱在7个徽章和8红双满,只要标出这两个已经足够了
6 H! ?% e, A  P% `$ d1 G& i# b5 X! d

4 {# r4 K* t- u7 }+ `, V/ L/ n就值2300了?  没观星这法师1500吧,有几个观星带把仗就2300了。 他要带17个观星能卖3000? 在带套蛋糕不是能卖3500了么。他傻你也跟着他傻?

摇曳的金星

元素碎片

楼上的朋友~人家卖多少是别人的事...又没强迫你要,你这么愤怒干啥

摇曳的金星

元素碎片
你有这样的号可以卖1WR也没人说你.我说了我没求你来买行不行...我卖多少是我的事..这你也管起来?

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:20
& Y5 N) Q, I2 j& _, w0 n你有这样的号可以卖1WR也没人说你.我说了我没求你来买行不行...我卖多少是我的事..这你也管起来?
- b1 q1 I7 L5 E
你卖八万是你的能耐,卖一百你自己乐意,我就纳闷你是不是吃错药了 想买你号也不是不给你钱,也不是跟你砍价,你说我要跟你砍价你可以骂我,我找你消费去了你跟我俩鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,你装啥呢你?你怎么国务院的?还是联合国的。

无名的旅人

元素碎片
共产党 发表于 2012-2-18 18:20
2 R1 `: s3 c9 \* p楼上的朋友~人家卖多少是别人的事...又没强迫你要,你这么愤怒干啥
/ {7 `' e3 a) D: u4 i! m8 I5 |
你要出去买衣服 你问这衣服啥面料的,人家告诉你自己合计,爱买买不买出去,你什么反应?

摇曳的金星

元素碎片
我在装B..谢谢...- z7 \' L+ Y4 L3 W9 M$ b$ o, m/ [
) D7 P1 P, ~2 d% O- z9 l( l
- R  X* Y$ ?: H4 a# N7 V7 D
请问装B怎么了??而且我还装的起.谢谢..你不够资格来评论我....

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:26 - Y  ?; z; _; S! h: u
我在装B..谢谢...

1 l. d, z% ?4 M/ E9 s7 l" z 你这样的要是出现在东北肯定让人杀了,就你这样的也就能在网络装装B 没多大能耐吧。一看就是个说你穷你还不穷 说你富你还真没多钱没见过世面的傻小子。

无名的旅人

元素碎片
寂寞伴侣 发表于 2012-2-18 18:26
4 {# I/ P+ y+ ^$ j9 C. k我在装B..谢谢...
* |% u4 R  R5 r! n# ?
以为自己有几个破板子就不知道怎么得瑟好了,老以为自己是大哥,老以为自己天下无敌,你这样儿的真他妈让人看不起,永远都是个傻子。