http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 88格斗技能9888

无名的旅人

元素碎片
如题 上图了.
  x- h; U4 R2 |* X" l6 @6 n  z# y         88格斗差70W到89. 气功弹随等级走到90级也差不多10了.        号带一套8紫装 一套普通9级装 火魂铃铛情比戒指 5个5级挖矿 ID顺序连续的, |% O4 i4 Y& o, E  ^0 i
     有大地的结晶 可偷渡随便 号里还3500+点数    带个87蓝TL30101,5个4技  78没改蜜蜂1防1敏不会爆满技能. 其他东西不多了魔币只有2000多点 还留了3组锅子自己玩的.
$ c2 s4 H/ P+ Y: h1 t3 w* W8 A     小龙证 交易完直接上手  750R 中介您出.我不包.   喜欢的+Q 410715388  8 p9 C  }* U2 @0 P# n

- Y  C4 a% N# ~% o/ p. ?* ~2 j# O+ j( y* I$ Y
http://fmn.rrimg.com/fmn057/2012 ... cb500000198125b.jpg

无名的旅人

元素碎片
不带宠 就号卖  700  要的++++++  DDDDDDD

路边蹲一狼

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
楼上的。。。人家卖多少不管你事。。。。知道贵了,看看就行了。。。

奔跑的春风

元素碎片
人家81级9蛋的格斗才卖250.。。。。。= =

无名的旅人

元素碎片
zjcsja 发表于 2012-3-27 10:19
9 j3 N3 X/ N9 D只是 评论下吗  那么论坛是用来做什么的呢 对不 哥们

5 f8 Z+ q5 n3 @1 [* [, }看好 虽然等级低 也是4个技能 5个挖矿都送了  你还想怎么着?  不买别逼逼  买卖自由 给自己留点口德

无名的旅人

元素碎片
疯狂147 发表于 2012-3-27 09:13
9 i4 I$ o1 W  P, b楼上的。。。人家卖多少不管你事。。。。知道贵了,看看就行了。。。
9 n! K7 P, C6 J: X
这个无所谓  最近什么都降价  您要觉得高了  可以留言或+Q说  咱怎么都好说 毕竟是自己玩的 至于你楼上那种出口无德的我就不说什么了  他爱要什么样的让他自己去找

无名的旅人

元素碎片
樹z 发表于 2012-3-27 10:16 3 O# U- J$ s, j7 v: q* h

+ \/ y) F# W  I. W$ G拜托看好了我这不是只会气功弹的保姆 你要想要那250的您也去买啊

无名的旅人

元素碎片
樹z 发表于 2012-3-27 10:16 ; p4 v1 R2 o9 X) q5 z6 C* U
; I7 S' K8 S/ A, {$ y8 G9 Q
那么爱追求价格250的么? 呵呵

无名的旅人

元素碎片
算了我也无所谓  不想玩了  带宠  650不包  要的直接来吧  再废话的别招我喷你  给自己留点口德 买卖自由!

无名的旅人

元素碎片
zjcsja 发表于 2012-3-28 07:34 6 X) R# H" J! b( o3 w& q# H% H* s
哥  我错了行不 !!!!!!!!!!!!!!!!
; l/ i/ C! J% `- n: Q
别成心找茬好吗  你要想喷我奉陪到底

呢喃的歌声

元素碎片
这个头像很多任用吗·· 我看到好几个了 就不知道是不是同一个人··

无名的旅人

元素碎片
275954945 发表于 2012-3-28 14:55
& i! b5 Q! R) o2 F" y) @这个头像很多任用吗·· 我看到好几个了 就不知道是不是同一个人··

) e- U; R# f1 _" A) Z大哥 这是我的照片 当头像用 怎么了?

无名的旅人

元素碎片
650 小龙证 中介费买家出  确定要在加我410715388  格斗名字 梦魇的谜蹄 一般  别再加了说看不清楚了.
9 S; m0 l0 I. w) p5 W不低了  别再加完磨磨唧唧

地上的月影

元素碎片
zjcsja 发表于 2012-3-29 15:03 , C8 Z: K. z# J' A8 i0 \
哥 我错了行不 0 W; f0 y$ L0 Y$ G1 q. @8 ^, ~$ w8 [

* b# E. k) A& l9 L* y这垃圾号 这么贵 真没人买

, ~  k9 p' [* P. q% }4 U你发帖子 别人这么说 你乐意?
❀OliVia、OnG   xxmolibaobei@qq.com(1142841642) 你是单亲家庭,还是父母双亡?

无名的旅人

元素碎片
zjcsja 发表于 2012-3-29 15:03 3 m) R! f9 A! L6 A
哥 我错了行不 & |  Q& L: n7 t. y6 J! J
! X  k# T  N& T' b9 R
这垃圾号 这么贵 真没人买

* L( p  y5 z: k4 e, X5 A) a我垃圾号还不卖你垃圾人呢  呵呵  别逗我笑了  各种留言要便宜  你要饭的啊?>

无名的旅人

元素碎片
Bigshow 发表于 2012-3-29 15:19 : s  Y7 O0 B8 z! Q. ]. ^
你发帖子 别人这么说 你乐意?

* n7 [7 N/ D8 N( i+ F7 A2 V谢谢了哥们儿 买卖自由  只是有些人嘴上无德

无名的旅人

元素碎片
  我格斗技能9888  气功弹差4W到10  崩击8级 20W+经验  战栗8级 明镜8级 都18W5千的经验.  图小了点,我也不知道怎么弄的  抱歉了大家  再说一遍 这不是只有一个气功弹的  保姆不保姆无所谓,看您怎么使用了.因人而异. 号里有的我都送了 价格就650了
8 ~. A2 G/ v6 q! V+ C7 H4 J  买卖自由  您觉得不合适 可以不问进来看看就得了. 别你妈逼再逼逼! 给你那逼嘴留点德! 都是人生父母养的.你他妈就是婊子养大的?! 再逼逼., 你承认了是么?

无名的旅人

元素碎片
我格斗技能9888  气功弹差4W到10  崩击8级 20W+经验  战栗8级 明镜8级 都18W5千的经验.  图小了点,我也不知道怎么弄的  抱歉了大家  再说一遍 这不是只有一个气功弹的  保姆不保姆无所谓,看您怎么使用了.因人而异. 号里有的我都送了 价格就650了.小龙证不包中介. 欢迎有爱的买家  410715388
( n( F) c! z' h. m5 T  P6 h3 V

无名的旅人

元素碎片
我格斗技能9888  气功弹差4W到10  崩击8级 20W+经验  战栗8级 明镜8级 都18W5千的经验.  图小了点,我也不知道怎么弄的  抱歉了大家  再说一遍 这不是只有一个气功弹的  保姆不保姆无所谓,看您怎么使用了.因人而异. 号里有的我都送了 价格就650了.小龙证不包中介. 欢迎有爱的买家  410715388
0 ^: \- ?, A- G0 n5 t$ B% j, E2 M

路旁的落叶

元素碎片
那个喷子是S B他可以压别人价格,不可以给别人多卖? 傻逼。。。。。友情帮顶,买卖自由,傻逼去SHI