http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 120R出售个86弓的空号

无名的旅人

元素碎片
小龙证,里面还有1000多点   名字不错   没再生  满 攻半血敏加点  人物角色是棕发主角。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ38132609有兴趣

呢喃的歌声

元素碎片
Q49632974 秒了

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

看来上当的人还真不少。。

路旁的落叶

元素碎片
..............................

苍之风云

元素碎片
犬瘟热 发表于 2013-2-24 12:29 6 Q7 D$ W2 q/ C- w3 W
看来上当的人还真不少。。

/ l. E3 v$ h, ~+ {& @这鸟人。是想买又买不到。想骗又骗不到。人家卖便宜。就说人家骗。。唉。。。。这货就是到处搞乱的。
3 d: l* J" I$ B; i) e) v# Z$ L5 t$ V/ R- O5 X! |; H+ `/ m
人家是小龙证。交易后。小龙那边中介后资料就改成现在购买人的了。怎么骗。。。。人高呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

a302070 发表于 2013-2-28 23:14
1 v3 \) R5 I2 {这鸟人。是想买又买不到。想骗又骗不到。人家卖便宜。就说人家骗。。唉。。。。这货就是到处搞乱的。8 W- n) x0 l/ V
: Z( k! j" N# _* N3 h
...
: W9 w8 d. W* a- P9 W; l) x- B
你连鸟都不是啊  他卖号便宜管我毛事  他卖出 没卖出 你知道啊  我打小龙证就是小龙证了啊  S  B一样的东西  我看  你就是个骗子   开个马甲来要事的啊

苍之风云

元素碎片
犬瘟热 发表于 2013-2-28 23:22 # C# H1 H! X, v8 k
你连鸟都不是啊  他卖号便宜管我毛事  他卖出 没卖出 你知道啊  我打小龙证就是小龙证了啊  S  B一样的东 ...
% l; V* j4 S5 s0 X0 Y1 h
用得着开马甲号吗。我不就这个交易号嘛。。我不起名。就是马甲呀。呵呵。。我这一个多月。就用这号买卖和交易。。之前还卖了几个号呢。。那里像你。。说人家上当的不少。不就是说人家骗子嘛。现在又屁什么你打小龙证。。人家打小龙证吧。。ABC不少。。。想找我。。看我资料可以找到我交易贴。。想骂架就放马过来。。。

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

a302070 发表于 2013-2-28 23:33 - m+ U. v+ ~" C/ {+ Z* R' _
用得着开马甲号吗。我不就这个交易号嘛。。我不起名。就是马甲呀。呵呵。。我这一个多月。就用这号买卖和 ...

`  N3 b- T- H; {. S2 g- l说你 S  B就是 S  B   
6 \: D: F5 d4 B# C7 u不留QQ 便宜卖的 都是忽悠人的  蠢货东西      真浪费时间( H* S9 \  @; Z/ F4 x
你是卖家吗   他开帖卖号  有没有卖掉 你知道?   一票货色

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

a302070 发表于 2013-2-28 23:33 ; U" v6 m1 F( y' R; j! G0 ~
用得着开马甲号吗。我不就这个交易号嘛。。我不起名。就是马甲呀。呵呵。。我这一个多月。就用这号买卖和 ...
; ]' I2 |+ U  }  D
真是个垃圾东西    还放马过来     TMD穿越到什么年代了     赶快洗洗睡吧  穿越了 就别回来了 古代人

苍之风云

元素碎片
犬瘟热 发表于 2013-2-28 23:51 ! _/ a2 A0 {! f( n
说你 S  B就是 S  B   0 [7 M) _: c. [/ n8 Q
不留QQ 便宜卖的 都是忽悠人的  蠢货东西      真浪费时间
+ j4 ?$ k% Q* Y你是卖家吗   他开帖 ...

+ ^3 I5 u( a% f3 h6 R7 I说你人高就人高。拷。。像你说的。人家不留QQ
6 {' W. J9 l9 m; B个人看法吧。。。一. 可能人家忘了。会有这个错误的。都不是神,神也会错的。。二。。人家忽悠你可以不用买。。。看到别人留QQ了吗。人家要想卖。会加买家的。。忽悠人的话。买家会直接当他是骗子。
1 x+ P* T4 s2 [4 Q$ |三。我不是卖家。我是卖家会用我这号开卖。。也会留我的QQ我一般不会忘。; n3 [  w  w/ Z
四。他开贴卖号。卖掉没有。不关我事呵呵。说实话真便宜。有心动。不过不想买。/ g7 M# M! g2 u
五。一票货色的话。合你。。。。。我看到你回人家的贴。。好像就是你是B人。。。太牛的B人呵呵。人家个个骗子。你大好人一个。拷。。。。。。感觉你就是来搞蛋的。。。。。。来这论坛搞蛋的。。。。。。。。、下面是你开的贴。。。。还有你经常去别人的贴子乱七八糟乱说。看不过去。叉你。怎么了。。
/ H5 ~) H" ]* V& O2 K; l4 G4 hhttp://www.molifan.net/home.php? ... w=me&from=space

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

a302070 发表于 2013-3-1 00:02 ) r- W, M+ E3 r# F8 J
说你人高就人高。拷。。像你说的。人家不留QQ
, {' Y$ p* ~& [" g. S$ ^$ h4 U" Q个人看法吧。。。一. 可能人家忘了。会有这个错误的。都不 ...
7 ^  J* E1 G, B/ U' d2 Y
你就是个S  B   看看时间     / \' p6 X! V7 f* F: A7 F
100收70的   然后120 在卖86的   恶意压价 然后低价收购  
: u, E+ A" O7 ~2 [ SB.jpg11.jpg

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

智商低下  以后少来交易区 这里水太深 不适合你这类幼年儿童

奔跑的春风

元素碎片
421194638,130我要了

苍之风云

元素碎片
犬瘟热 发表于 2013-3-1 01:07   P9 W3 Q4 y- T0 K+ q1 G' A1 Z& O8 y
你就是个S  B   看看时间     
- y# d% T" P/ n; \/ Y100收70的   然后120 在卖86的   恶意压价 然后低价收购
4 j- e: b/ a8 k& I/ c  v9 S' e
8 P6 B1 B: X# x  G2 m
这是人家的事。。。有人买。有人卖。是心甘情愿。。。人家是倒卖商。。卖出去就是本事。。。买得到便宜也是本事。。。眼红什么。拷。。。。。你妈的智商高。来这混干嘛。去外面搞大钱嘛。。不也是想来这吃便宜嘛。。没你吃的份。就到处搞蛋。。你没人家有本事赚。。就到处搞鸡蛋。。我不适合在这混。关你屁事。。B样。。你有本事在这赚很多呀。呵呵。赚不到。看人家赚眼红呀。。。, p0 ]2 ?2 ?" {8 z
比你好。整天到处放炮。。。。。。。B样。。。。