http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 单证ID 99兰1巫师7个10 号带宠一起 不单卖

无名的旅人

元素碎片
1 O# N- }7 r! r8 F  R! p0 e: \$ ~, k  E! G+ t# [. _( f& t
如题 求估价 不着急卖  单证1个ID  99兰1巫师 银行放一套修过的8骑 剩下宝石装备海洋都是杂货
- Y2 j$ I& z) `; C; z; K& R+ R5 Y7 S& [2 f  @6 B. U; @; U$ D
宠自己算档吧:   100级 改造沼泽树精   1881  2900 228 565 137  273 120  满48  Z; b" |# H) \- P. c4 A& {2 c
                         100级 丘比特(没改)    1420  3204  350 233 394 273 85    满48

# ]; E: `8 A$ _5 d& L7 e号看图吧.
9 E* j: X$ |7 J) `! g3 ~3 ~3 l, H名字 技能 加点 东西9 I0 w9 {9 g6 O: ?  F
巫师2.jpg    喜欢的留下价格,联系方式  合适的我会联系你
; y) c! c' ]7 {9 y, j
& _$ F  @8 O3 w( L) }& |* H- a% ?) p; M" O4 Q5 L6 X7 z6 H
巫师1.jpg   点卡忘记放了 还16小时多  `8 V( X- U; \

' l9 \$ r9 {9 M* c

无名的旅人

元素碎片
1200  QQ825938934

无名的旅人

元素碎片
捣乱的可以滚粗了.   只是想找个合适的卖家收了这个号.   有喜欢的请带上您觉得合适的价格.留下联系方式.谢谢.6 o- n5 G3 L2 Z% U
自己顶.

光板团子

蕴含的太阳

元素碎片

新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章七夕勇者勋章活跃会员勋章

1700  772174651

无名的旅人

元素碎片
捣乱的可以滚粗了.   只是想找个合适的卖家收了这个号.   有喜欢的请带上您觉得合适的价格.留下联系方式.谢谢.1 W' B3 Y! r2 Q5 I& B
自己顶.

无名的旅人

元素碎片
xiaoxiao123 发表于 2013-9-14 04:29 . V$ b4 U, i6 K; U4 ^
我没号卖 不好意思哦    谁垃圾大家能看的出      怪不得现在没人估价    原来估价的帖子不能估的     还是 ...

- B/ o+ c$ A' k  K% _4 T$ O估少的就挨骂?  你看看楼上的哪位挨骂了?  倒是你恶语相向才会挨骂吧?   没有素质就回小学好好复习一下思想品德课好么?

无名的旅人

元素碎片
xiaoxiao123 发表于 2013-9-13 20:43 ' O! t7 M* h- N, q2 d
你自己开估价帖子给你估少了你不乐意   你自己开几个号估多点就完了被      还让玩家估什么      我给你估4 ...
1 S7 ^; G2 Z4 |  U4 J/ \5 ^
那是你的一贯作风?  自己开一堆号顶自己?  我不干那种生孩子没屁眼的事   孩子 请你看清楚, 我发了这个估价贴之后,  就发了出售帖子了.   日期你自己查.   别跟这吃饱了撑的找不自在.  我预祝你所有号都4444   满意了?

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 xiaoxiao123 于 2013-9-13 20:45 编辑 4 g8 ~$ y5 j7 K0 Z( h
8 Z% E0 g6 A! [. J
你自己开估价帖子给你估少了你不乐意   你自己开几个号估多点就完了被      还让玩家估什么      我给你估4444   
7 ~6 W9 L2 L6 X: L# F9 p/ S

无名的旅人

元素碎片
xiaoxiao123 发表于 2013-9-10 16:06 ; k1 C! H+ o4 D5 w
你这两只破宠基本淘汰货了   号带宠1700到1900差不多了  自己心里有价就直接开 还估什么
7 V6 E% p; E0 W/ d: V
1900你来买啊  不买瞎叫唤什么

无名的旅人

元素碎片
世事茫茫难自料 发表于 2013-9-1 22:59   T% J8 F" g: f% ?/ B3 R" O
3000R.直接去挂, 没必要在这秀下限。

9 _9 u8 H  `2 U, F' e我不像你这么没素质

路旁的落叶

元素碎片
1700左右差不多... 多了也没啥大意思 QQ383369558

无名的旅人

元素碎片
jameschou 发表于 2013-8-30 13:36 6 `: R* O( x; L/ p9 n$ _
1700左右差不多... 多了也没啥大意思 QQ383369558

: S  `/ I9 r" o5 o  c# L" e这价您去收一个吧带宠的  我坐等  呵呵

水面上的小草

元素碎片
栢竹Bamboo℡ 发表于 2013-8-30 23:16
# `9 T4 o3 ]: z* e" S1 f/ A这价您去收一个吧带宠的  我坐等  呵呵
8 M3 A" t8 D5 d
3000R.直接去挂, 没必要在这秀下限。

水面上的小草

元素碎片
帮顶LZ了

地上的月影

元素碎片
你这两只破宠基本淘汰货了   号带宠1700到1900差不多了  自己心里有价就直接开 还估什么  

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 xiaoxiao123 于 2013-9-14 04:38 编辑   `6 m+ |0 p& z& Z9 \, Q! _

4 f# ]4 I; s( z. J, o我没号卖 不好意思哦    谁垃圾大家能看的出      怪不得现在没人估价    原来估价的帖子不能估的     还是内句话估少了就骂人 估多了都傻笑   不过你这号也不可能有人估多   
* L8 F) S; a- ]  S6 B
# c9 p; c; ~4 K# i你看看你帖子吧   估少的都挨骂         你是什么人大家都能看清楚        我看见你卖了  我估的价错了嘛  你在那BB的     你什么J8人啊   
5 {& s- p- w7 o% t0 Q7 ~/ N