http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
2 g$ G# J  m5 Q5 Z
3 L$ Q1 ?! V' s$ h% _- z" a, M新增兰1,龙城系列
/ n- S4 j+ v0 E( o) H$ d兰1的需要先估价
) R9 r8 L: m# i1 e5 }
) U, ?, R! S: S, D" \
& s; X$ S) u5 s; V镰刀 40020 04230
% M: H* K6 a2 B, F. k: {; F9 a
% Z4 `2 {- C# M% W/ X, N+ O7 k
' }2 T/ E/ i7 i' T! H1 ]斩首 02012+ x2 X. Y% \+ u: j4 l: a3 e

# Z. m0 [1 d( L& u( _+ O4 x; m. e
7 k+ d# c" A( c2 {" |, @7 N9D斩首 60W
, f& ^* |. F( L1 R( K1 l8 ?9 c) ~6 D" M! B: {+ C7 i
) C7 r2 e6 S" V4 b& O! s
招牌镰刀40W7 u+ a3 D+ B  U0 p* l) W
, D7 ^4 {; y. C8 Z+ Q

1 T0 E  O8 i/ H& G龙城系列(不断增加中)
5 w, g, Q) i3 H" k! c3练 5系0D血魔  15W 0 |0 n7 G- _6 o* V  l

) V7 V* T: \$ m/ d0 a/ z& D) Q; r4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
* N! _1 n0 B1 V5 Q4 |5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
. l$ q. O6 R! |# D% ?
, e* u4 }( i: R6 h- H) G招牌1000/只, n+ `' R/ o" j! `2 t2 r6 v& H

! i, j( M5 A6 {, S& r/ `6 E46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5; J7 W' _. u1 S- n& W5 {
4D水龙 11110  4W6 G% k+ t+ B: d3 l  I
) e. _( r9 R1 {
深渊用护士帽  1W一个
% H* I# r9 Z( x1 w5 f9 L# |0 k/ w9 v5 w$ M+ B) `4 n4 r
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
& Q% H9 Y8 C, l; w, h% a: l; ]! c9 A
火焰舞者
  k, K: L/ e, @7 _11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
' {2 Y' F' R* r. G# A% W( X! j% B3 ?& z) `  p1 e
QQ:525194  9 A; }% h! k2 u( T. U0 O
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
. P: d6 O* K- r8 H" E; U- H9 X以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了$ u  s! J6 Y% [
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了! A1 z. O$ U- Q; o/ v5 f1 }

8 Z8 z6 q. b+ O" {: m
( V$ e5 o  P/ M: q& c我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导% K2 H& |( f( t/ v4 [

; S" l- H, i5 T8 [* G- o! m! Y& a% Z* w6 e& P; P
/ G6 M' {: Q9 r
% r2 n+ z+ E. M, R) _- z

# D  F8 b+ k' j( [7 z
- H  I' x0 S1 O) U! ?, d, i$ k% \6 v' @0 a
+ z1 x$ Z% l, j7 j2 j
# h, S/ g& A5 ?1 s
8 i& P: I3 `) _( k. V  N

; D% g5 U" U) O: h+ T. y+ k; b7 b- _
. I" ]) v2 w; F) n
, |; p1 @8 E" n* n2 n% Z( b; w

; _! V& k  A+ R) E- O# Z7 [
. h) ~& l- T2 M2 J) j4 e9 @: C! |" K# M

+ y/ E8 A' [6 @5 x% ?) \1 j7 ^, [/ Z  b

8 b9 Q; j8 \1 l2 {5 ?7 l! ~5 k; u
6 N! w' o# U( j  j
' u0 A; R1 ?- G: _3 q# w! G2 O! s, j# c  E) H# t. R. E; N3 L' q
- u# k! q$ u5 i$ |) C; P

4 R& d2 s) {2 x, u) e8 k8 i$ c9 C: ]% R) C1 J3 K. P

; W% t* b2 Q& q. Y4 P

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
8 n! K  U4 p) b+ g1 tQBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

$ v1 e8 _6 I0 i: ?7 f那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!

路旁的落叶